mardi 30 juin 2009

Et pourquoi pas...un cheesecake salé ?...


Et pourquoi pas...un CheeseCake salé ?


Parce que le CheeseCake c'est très simple à préparer, rapide, ouvert à toutes les interprétations et associations...et aussi parce que c'est délicieux !


Voici une Recette un peu éloignée de New-York, mais qui ouvre également la porte à un nouveau monde...


Une base de biscuits à l'Avoine, relevée de Moutarde et de Thym. Une texture légèrement croustillante et un goût subtilement relevé...

Quelques Olives Noires concassées, pour leur texture tendre et leur parfum puissant...

Une préparation au Fromage Frais et à la Buchette de Chèvre, moelleuse et savoureuse...

Et pour terminer une rondelle de Buchette de Chèvre dorée au Miel et au Thym pour un aspect encore plus alléchant...


Les gourmands vont être contents, ils ne devront plus attendre le dessert pour se régaler !

2 commentaires:

Caroline a dit…

Très malin.
Ca me donne l'eau à la bouche !

Sha a dit…

La rondelle de chèvre me ferait craquer de suite... Mais bon, j'ai un énorme cheesecake qui attend au frigo pour le dessert de ce soir ! Je n'oserais pas faire un repas cheesecake, faut pas abuser ^^